《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

婚介

婚介公司的三大好處

1

更多的選擇機會

Match Dating會為每位會員提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務。除此之外,閣下還可以選擇性地約會,如果通過親友介紹,對方條件唔滿意,礙於面子都要被迫見一面,但去香港婚介公司就可以隨心所欲挑選自己中意的類型。Match Dating會為閣下提供對方的真實資料,供您參考,再為您匹配合適的對象。

2

更有利於發展長遠關係

願意通過婚介渠道揾對象的人,往往都係希望儘快結婚、踏實過日子的。這樣的人,無論如何都比那些只想談戀愛的花花公子和“玩玩下”的對象更可靠。以結婚為前提的配對,雙方都會比較理智,唔會有過多不切實際的幻想,唔會過分熱情,結婚後亦唔會覺得一下子被冷落。而從自由戀愛到結婚的情侶,在婚後女方可能會覺得丈夫對自己比追她時更冷淡,因此幸福感降低,離婚率反而會更高。

Match Dating的大部份會員都有意揾長遠的發展對象,彼此目標明確,配對效率更高,成功率也更高。

3

拓展人脈圈,檢驗自己的婚戀觀

俗語有雲:讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數。每一次的婚介過程,其實都係一次又一次的閱人過程。有的對象可能唔適合做自己的另一半,但都可以彼此做朋友,從而擴大自己的交際圈。

通過與別人的思想碰撞,可以檢驗和調整自己的婚戀觀,令自己更快走出擇偶誤區,少走感情的彎路,從而更快揾到自己的真愛。

了解更多

Match Dating——您感情路上的“指路明燈”

Match Dating係一間專業優質的約會配對公司,我們會用心為您找尋最合適的人。

通過婚介網揾對象,你好有可能會俾人呃,但通過Match Dating為您匹配對象,你可以通過對方的真實資料先做出初步瞭解和判斷後,再選擇性地與對方見面,配對過程透明且相對公平,杜絕交友風險。

Match Dating會在事前與每位會員進行一對一的深入傾談,一方面係對會員進行真人認證,搜集真實資料,另一方面係充分瞭解每個會員的困惑和擇偶需求,因人而異,再為其人手匹配合適的對象。除此之外,Match Dating還會在約會前為您提供個人形象指導、男女溝通技巧指導、約會地點預定服務、約會後反饋溝通等一條龍貼心服務,令您更高效地體驗一場完美的約會盛宴。

無須到處找尋婚介服務,亦無須在茫茫人海中漫無目的地尋找愛人,同你有同樣意向的人盡在Match Dating。Match Dating令您不走彎路,順利到達幸福的彼岸。

立即聯絡我們