《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



是否需要提供照片和證明

如果有的婚介所唔需要會員提供個人照片或身份證明就介紹對象的,基本可以斷定這間婚姻介紹所係不負責任的。如果冇照片,婚介只能盲目介紹,其結果只會浪費雙方的時間和精力。有的徵婚者可能會因為驚其他人知道自己徵婚而奚落自己,所以唔願意給婚介公司提供照片。

榮獲“最佳約會配對服務”的Match Dating係一間專業可靠的約會配對公司,在配對對象前,我們會對每位會員進行真人認證,核實其身份和信息的真實性,包括學歷證明、婚姻狀況、工作收入等。但所有資料僅會在配對時向對方提供,絕不外泄。Match Dating追求真實,也保證信息安全。

了解更多

婚姻介紹所的收費模式

婚姻介紹所邊間好?首先我們要考慮的是它的收費模式。有些香港婚姻介紹所收費極其不合理,它們爲了謀取更多的利益,會設定按照約會次數收費的標準。爲了多向會員收費,它們會隨意安排約會,盲目推薦約會對象。這樣導致的結果就係會員浪費金錢和時間,還可能錯失良緣。

Match Dating的收費絕對合理,絕無隱藏條款,我們會為每位會員提供合約期內無限次一對一約會配對服務,閣下無須擔心被盲目收費。Match Dating以配對結果為導向,每次約會都經過悉心匹配,務求令閣下一擊即中,揾到最合適的人。

了解更多

選擇有實體店的婚姻介紹所

有些婚姻介紹所在網絡上宣傳得天花亂墜,但可能所有資源全部用在宣傳上,實際上可能連一間正經的實體店或公司辦公室都沒有,甚至亦冇專人專注於配對服務。他們利用消費者對愛情的渴望,騙錢財後就不對其負責任,也不跟進後續服務。

如果閣下選擇Match Dating則無須擔心服務問題,我們絕對會用心為閣下提供一條龍服務,我們有穩定的實體經營點,也有超過10年配對經驗的顧問全程跟進閣下約會的全過程,給您專業、貼心的婚戀服務。

了解更多

Match Dating為您找尋最合適的人

Match Dating除咗為您匹配對象外,更會提供全方位的一條龍約會服務。首先,經驗豐富的約會配對顧問會先與閣下進行一對一的深入傾談,然後再按需人手匹配對象。我們會為會員提供配對對象的真實資料,讓彼此在約會前就對對方有基本瞭解,避免盲目約會。

如果閣下對如何提高自己的魅力值毫無頭緒,Match Dating更會為您提供個人形象指導、溝通技巧指導、男女相處方法提醒等等。不打無準備之戰,Match Dating務求令閣下以最佳狀態開展約會。

在雙方確定約會時,我們更會悉心為兩位準備約會地點,跟進約會前後的細節和反饋,盡力為雙方打造一場完美的邂逅。無須擔心香港婚姻介紹所收費,亦無須再到處搜尋香港婚姻介紹所推薦,Match Dating就可以為您找尋合適的人。

立即聯絡我們