《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

識女仔三大禁忌

01

欠缺目標,但是又常常怨天怨地

02

吊兒郎當,浪費雙方時間

03

獨自修行,不聽他人建議

如何改善識女仔技巧

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



首先要知道自己喜歡什麼!

成日講溝女溝女,識女仔,識女朋友應該點識呢?若然拿著這條問題問一百個人,可能都不外乎幾種答案:大膽,體貼,幽默等等老生常談的性格特質,可是道理大家都知道明白,那為什麼總有些人仍然找不到伴侶,常常訴苦自己孤孤獨獨呢?問題到底出在那裏呢? 是識女仔方法出錯了嗎?找不到識女仔地方?不是的,是心態不正確。

試想想,當你在尋找一樣東西時,你會不會不知道該物品的特質和樣貌大概是怎樣的呢?當然不會的。若然你仍然是模模糊糊,說起理想目標對象,還是在說無所謂,隨便的話,請問如何找對象呢?即使身邊有優質對象,也不知道應不應該介紹給你,以免不合心意,浪費雙方時間。所以認清自己的目標對象是怎樣的,是搵女朋友,追女仔的第一步。不需要很清晰明確,但是也需要有大概雛形,讓自己知道什麼目標對象是自己所嚮往的。有了目標,再來談識女仔途徑策略的問題吧。

如何摸清自己的喜好?也許只差一個人提醒你

或者你會說自己就是不清楚,不知道怎樣的對象吸引你,即使怎樣思索,日思夜想也說不出自己喜歡什麼。不緊要的,香港很多人都和閣下一樣,畢竟自從出生以來,從來沒有人教導過我們如何去愛,如何追女仔溝女,不清楚也不意外。這就是我們MatchDating發揮的地方,我們擁有超過10年配對經驗,榮獲《最佳專業約會配對服務》的正當識女仔地方,為客戶提供與別不同的個性化一對一真人驗證約會。

多年的經驗告訴我們,配對服務最難的不是配對男女,構思約會服務,而是處理他們的戀愛煩惱,傾訴陪談,例如上述迷惘的狀態,不知道對方是否適合自己這狀況都是屢見不鮮。所以,一改以往傳統約會配對公司的方向,單純為單身男女進行配對和構思約會,只是為不同人士提供見面約會機會。經過多年配對經驗之後,我們發現重量不重質的配對方式無助參與者覓得稱心如意的伴侶,一個接著一個的假希望只會讓參加者陷入失望,自我懷疑及迷惘的循環中。

找愛情專家傾訴

我們會盡心盡力幫助每個個案,看重與每一位參加者之間的關係,把重心放在單獨傾談中,從而進行更完善的約會配對服務,為閣下配對最佳愛侶,一擊即中。從單獨見面開始,首先和客人建立互信的同行關係,然後以心理輔導傾談的形式協助客人更深認識自己,對症下藥。目標是幫助他們了解自己的喜好,性格特點,從而知道怎樣的伴侶適合自己,在配對約會時更進一步確認該類型的對象是否真的適合自己,而不是單純執著於識女仔方法和識女仔途徑。

MatchDating的目標是為每一位愛情路上迷惘的人找到屬於自己的另一半,正積極開拓更龐大的會員網絡,帶來更優質的配對機會,為會員覓得最合心意的伴侶。不論你對自己的意向清晰與否,我們都樂意助你一把,你由準備好踏上尋找幸福的旅程了嗎?

了解更多

想識女朋友,搵女朋友?