《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

識男仔的三個「斷捨離」

01

不要執著於既有圈子,向外拓展才是正確路途

02

斷絕無謂虛擬關係,交友軟件只是耍家家酒

03

捨棄過往無效交友約會模式,尋找新出路

聯絡 Match Dating 幫到你

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



反思現在,展望未來

「男追女仔隔層山,女追男仔隔層紗」這句說話聽就聽得多,可是現實真的是這樣嗎?為什麼香港社會上還有那麼多所謂「剩女」和「單身女王」?他們到了中年依然在搵對象,沒有穩定長遠的親密關係。究竟溝仔,追男仔除了要夠主動以外,還需要什麼呢?另外透過什麼途徑,什麼地方識男仔最好最有效呢?榮獲《最佳專業約會配對服務》的一對一配對公司MatchDating為你帶來識男朋友完全攻略,保證讓你獲益良多。

首先,你必須要清楚現時用來認識男仔,識男朋友的途徑方法是否恰當有效。這樣才可以審視未來是否繼續採用哪些方法,還是路不轉人轉,或許轉個環境就水到渠成。香港都市人常見的溝仔方法途徑不外乎幾種:身邊社交圈子介紹認識,交友Apps,極速約會Speed Dating和傳統配對服務。他們有各自的優勢和缺點,所以閣下現時所使用的未必完全適合你。接下來不妨讓我們幫你審核一下。

既有社交圈子

在既有社交圈子中搵男朋友固然可以找到年紀相若,興趣性格也比較容易磨合,畢竟有過一定相處的時間,發展長久關係的機會也較大。然而很現實,可以發展的對象要不早已經發展過,遺憾收場;要不毫無興趣,根本從來沒有發展下去的意欲。當然有些好姊妹會向您介紹一個兩個對象,但問題是機會難逢,又不肯定和他投契。難道叫你一直守株待兔,只等候朋友介紹嗎?不可能的。

交友Apps,極速約會Speed Dating

既然守株待兔行不通,那麼積極主動出發吧!同時兵分兩路,網絡和現實約會同時並行,一邊透過交友Apps來識男朋友,一邊參加極速約會Speed Dating搵男朋友。畢竟兩者佔用的時間不多,工作空間時就玩玩交友軟件,看看有沒有和閣下投契的對象。而Speed Dating價錢相宜,只需要一頓飯的時間,而且可以同時認識很多位對象,話不定就有一位合眼緣,可以發展下去。是嗎?

然而速食文化在戀愛中從來都不是成功門法,欲速則不達,唯有花費精神時間精心栽培,才可以建立長久的親密關係。交友Apps和Speed Dating就如同大海撈針,而且裡面很多充斥著的只有想拍散拖的人,若然閣下已經不再年輕,實在沒有本錢去揮霍。成熟的妳也該是時候另尋出路搵男朋友好了。

找愛情專家傾訴
Smiling asian couple relaxing and watching TV at home, having rest after hard moving day, copy space
happy young asian couple in love

破舊立新,嶄新一對一約會配對服務突破你的想像

要識男朋友,搵男朋友,最重要是找到一個最適合自己的發展對象。不同於過往傳統相睇配對,我們會對客人進行真人認證,建立一個高質素的會員網絡。同時我們著重配對約會前的心理輔導傾談,協助每位參加者改變過往在親密關係中的錯誤態度和壞習慣,收穫美滿幸福的親密關係。當會員互相確認配對後,只需選擇日期時間以及餐飲要求,我們會打點其餘約會流程,客戶毋須顧慮太多。我們正等待著你的到來。

了解更多

點識男仔搵男朋友?