《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

交友平台

香港交友網站的內幕

1

網上認識不全面

由於網絡的虛擬性,在香港交友平台上好難瞭解對方的真實面目和全面情況。假設雙方都好坦誠,但網絡技術再先進也無法替代人與人直接的面對面交流。

單身的朋友在網上只能瞭解到對方的“外在條件”,譬如:職業、年齡、身高體重等等,而無法感知對方的“內在條件”,譬如:能力、品德、氣質等等。而這些內在條件,對於男女是否能夠真正相愛往往發揮著決定性的作用。有些人年紀稍大,急於結婚,往往草率在中年交友平台上交友,最後導致上當受騙。

2

線下見面不安全

“陌生人”包含很多未知的因素,好容易對我們造成傷害,而我們卻難以防範。在黑暗中行走很容易跌倒,與陌生人交往好容易被暗算。雖然,在網上交友的不一定全是壞人,但網絡是最有利於詐騙事件係不爭的事實。少數壞人出沒在交友網站上,已經足夠對大多數網友構成威脅。“網友見面”遇到的浪漫故事少,令人觸目驚心的犯罪案例卻比比皆是。所以線上交友一定要小心為妙。

3

無法提供人性化服務

愛情的產生需要三個基本條件:第一個條件就係揾到合適的對象;第二個條件就係面對面交流;第三個條件就係長時間相處。

網上交友平台的本質係一種信息平台,香港交友網站在搜索婚戀對象的廣泛度和深淺度方面具有優勢,但在解決“精准度”、“匹配度”方面卻有所不足。冰冷的大數據始終無法代替溫暖用心的人,所以想認真揾對象,與其依賴交友平台,不如選擇Match Dating為您提供人性化服務。

聯絡 Match Dating 愛情專家 More information

Match Dating全心全意為你的愛情保駕護航

當你選擇Match Dating,配對顧問會先與您進行面對面傾談,瞭解你的真實情況和資料,解答你的情感疑惑,再採用人性化的方式為您匹配合適的對象,我們在配對前會向您展示配對對象的真實資料,在雙方見面前就能對彼此有基本瞭解。

因為每位會員都經過Match Dating的真人認證,有我們幫您把關,大大降低交友風險。大部份會員都有意發展長遠關係,閣下可以放心配對,安心約會。

Match Dating的人性化服務不僅僅係為您介紹對象,還會包攬約會前後的細節打點,按需要為您提供個性化的輔導和建議,約會後還會做好反饋工作,盡力促成良緣。愛情係窩心的,Match Dating的服務係貼心的,閣下的幸福,請放心交俾Match Dating。

立即聯絡我們