《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

什麽都可以“快”,唯獨愛情唔可以

極速約會允許一個人同時與許多單身人士見面,這種看似可以“一網打盡”的快速約會其實反而最低效,因為“快”不適用於愛情。

香港 speed dating 通常在餐廳舉行,男女對坐,一邊吃喝一邊傾計,但兩人的溝通時間僅為10分鐘以內,無論雙方有冇好感,10分鐘後都要換位,換下一個對象開始新一輪的對談。

通常,參與者在 speed dating 活動期間不得交換聯繫方式,由於倉促地見面交流,雙方不能深入瞭解,所以只能靠外表取勝,沒有外貌優勢的人好難被關注。

找愛情專家傾訴

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



參加 speed dating Hong Kong 活動,目的是什麽?

speed dating 香港活動形式多種多樣,有紅酒品鑒會;有周邊一日遊;有烘焙烹飪主題等等,而且 speed dating 價錢便宜,speed dating 收費唔算高,好多人都可以負擔得起,每場活動會有幾十甚至上百個人參加,如果你將 speed dating Hong Kong 活動當成一個結識人脈的渠道,或者一個鍛煉自己社交能力的機會,這是可以考慮的。因為人數多,交流節奏快,每個人都只能和對方有一面之緣,不能有深入交流,所以speed dating HK可以做消遣之用,唔可以作為認真揾對象的途徑。

榮獲《最佳專業約會配對服務》的 Match Dating 為你揭秘 speed dating 價錢、speed dating 活動以及 speed dating HK 的益處和弊端,令你有全面的瞭解。

了解更多

放慢腳步,才是尋愛的最快速度

所謂“日久見人心”,意味著想深入瞭解一個人需要與對方長時間相處,任何事情都冇可能一蹴而就,愛情亦然。當一個人連追求自己心中所愛都講求快速、沒耐性時,這樣的人你敢託付終生嗎?

在事事求快的現代社會,不如在感情上慢下來,好好瞭解對方,多多接觸,深思熟慮後再決定雙方關係的走向,這才是對愛情、對自己負責任的體現。如果你有求愛的熱切期望,但苦於冇對象,Match Dating可以為您找尋最合適的人。

了解更多

Match Dating一對一約會配對

無須再到處搵speed dating邊間好和speed dating推介了,因為根本無法指望speed dating公司能為您帶來有緣人,因為愛情係講“心”,唔係講“快”,所以尋愛的第一步,首先要選一間用心為您服務的約會配對公司Match Dating。

Match Dating講求“真實”:我們會對每位會員進行真人認證,確保身份和交友目的的真實性,在配對前向對方提供真實資料作為判斷依據。

Match Dating講求“用心”:我們會用心為您服務,會根據您的擇偶要求人手為您匹配合適的對象;更會站在您的角度為您排憂解難,提出有建設性的建議,幫助您提升自己的魅力。Match Dating會為您提供化妝、穿衣搭配指導,提升你的外在美;給予您溝通技巧指導,提高您的內在美,讓您在約會溝通中如魚得水。我們更會悉心為雙方安排約會餐廳,約會後協助雙方作溝通反饋,儘量避免錯過良緣。

Match Dating的男女一對一約會配對服務比極速約會更適合你,聯繫我們,參與體驗吧!