《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

小心交友app騙案

交友app香港盛行,但正經交友app就少之又少

交友app開場白奇奇怪怪,使用的用戶素質參差不齊,從而衍生出好多交友app騙案,我們不得不提防。

網絡好容易成為別有用心的人的藏身點,因為假相片會而引起的交友app騙案數量直線上升。據相關調查顯示,大部份人認為遭遇欺騙係網絡交友服務中的最大風險。“不能隨意與網友見面”已經成為家長對孩子進行教育的主要內容。試問帶著防備心的交往,又如何走向愛情?

看似高效的交友方式其實最低效

大部份通過線上揾對象的人無非係想“貪方便”,但雙方建立瞭解、獲取信任非常困難。每個人的真實情況、交往目的各不相同,線上互相試探其實係浪費時間。

據調查發現,超過五成的網友在網上接觸一至三個月後才走向現實開始“見光”。如果一個人事業心強、工作繁忙,根本不可能抽出大量時間與網友在虛擬世界交往,所以交友app推薦的大多數係工作清閒、想打發時間的年輕人。

線上網友,大多“見光死”

交友app香港已經出現咗好多年,但我們所能見到或聽到的配對成功案例卻極少。交友apps的人氣越來越旺,但社會上的單身人數卻越來越多。因為網絡交友不但浪費時間,大多數人也很難得到約會邀請,即使成功相見的人,一見面後的結果往往係大失所望,所謂“網上交友,見光死,不見光也死。”未見面前,可能我們對對方有過高的期待,而往往希望越大,失望越大。

不如搵 Match Dating 幫幫手

Match Dating為您促成真實約會

正經交友app冇幾個,真心在香港交友app上揾對象的人更少,不要再被交友app開場白所欺騙,Match Dating為您安排真實可靠的線下約會,令您與真人面對面交流,感受切實的甜蜜浪漫。

只要閣下有意揾長遠發展對象,Match Dating就會用心為您找尋最合適的人。我們會提供專業的男女一對一約會配對服務,合約期內無限次配對,不限制您的選擇。

真誠係配對的前提,Match Dating會為您嚴格把關配對對象的真實性,我們會對每位會員進行真人認證,杜絕虛假資料,在獲得真實信息後,只會在配對前向對方提供,絕不隨意外泄資料。

只有深入瞭解才是匹配的前提,所以Match Dating的配對顧問會先耐心與會員進行面對面傾談,瞭解會員的特性和需求,再人手為其匹配合適的對象。

Match Dating更會包攬安排雙方的約會細節,約會前,我們會提升閣下的個人形象、溝通技巧;根據雙方的飲食偏好預訂好餐廳;約會後更會跟進好約會反饋,絕不馬虎對待。不要再依靠交友apps揾對象,真實的線下約會更容易產生愛的火花。

立即聯絡我們