《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

爲什麽會選擇徵婚網站?

爲什麽有些人會鍾情於香港徵婚網站?這些人通常在人際交往時羞澀或者不善於表達自己。還有些人喜歡理性地思維,喜歡用文字、用圖像來表達自己。這樣的人比較中意安靜,同時行動力方面比較弱,他們喜歡想像、性格內向,所以在現實生活中存在感低,自然比較難揾對象,唯有通過徵婚網這種方式。

另一種人純粹是希望通過香港徵婚網同時搵多個對象,不費事不費力。所以網上真誠的徵婚者少,反而騷擾信息更多。

了解更多

小心“網上徵婚”詐騙

即便網絡的力量再強大,也有它的局限性。網絡恐怕會成為一些心懷不軌之人的掩體。真正的徵婚者少之又少,反而各種騷擾電話就會越來越多。

當你認認真真在網上填好自己的真實資料,滿心期待地等待自己命中註定的另一半時,往往等來的是騷擾信息和詐騙電話。

別有用心的人會偽裝成你完美的對象,不斷接近你,可能只係想“騙財騙色”。所以當我們選擇線上徵婚時,一定要練就出一雙識人的金睛火眼,謹防網絡詐騙。

了解更多

線下徵婚更真實可靠

與人相處,特別係找尋未來與你朝夕生活在一起的人,如果只沉浸在文字和圖像的表達中係遠遠不夠的。我們主要用語言和肢體行動與愛人相處,即使係通過網絡視頻來瞭解一個人,那同樣有局限性。怎麼比得上你與他漫步街頭時,起風了,看見他隨手將風衣披在你肩頭,免得你受寒;不面對面相處,怎麼能看出他在小吃店,選擇冇品味,又或者隨手丟垃圾的真實表現呢?

今後的生活,往往都係由這些細節構成,網絡中的專注交流、殷切關心和動情文字係會令人浮想聯翩的,但現實的相處往往更真實可靠。

了解更多

選擇Match Dating,徵婚快人一步

Match Dating係一間專業、可靠、貼心的約會配對公司,我們會向每位會員提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務。

我們在為您配對對象之前,會先與你進行面對面的深入傾談,瞭解您的個人信息,擇偶偏好等,再採用人性化的人手匹配的方式為您匹配合適的對象。Match Dating與一般的徵婚社不同,我們講求用心服務,絕不會靠盲目配對來多次收費,每一次配對我們都會謹慎比對,有針對性地促成一段段佳偶姻緣。

Match Dating會幫您篩選和把關,以對方的真實資料為選擇依據,盡可能避免交友風險。如果閣下性格內斂害羞,亦無須過分擔心,因為專業的配對顧問會在配對前對您進行心理輔導和男女溝通技巧指導,令你敞開心扉,迎接新戀情。

在雙方確定配對後,Match Dating更會為雙方打點好約會的一切細節,閣下無須操心,只需安心約會。

與心儀的對象,面對面的約會,有語言交流、有眼神的觸動、有肢體接觸,這樣的約會才更踏實。完美約會,Match Dating為您打造。

立即聯絡我們