《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

拍拖前的注意事項

做好心理建設

好多單身人士,單身得越久就越容易自卑,不斷的自我否定、自我懷疑,覺得自己好失敗,冇人要,久而久之這種根深蒂固的負面思想會腐蝕內心,令他不敢對愛情有所憧憬。

其實這樣的思想係大錯特錯的!在拍拖之前,我們一定要樹立自信心,做好一定的心理建設,告訴自己,你值得擁有一份美好的感情。相信自己可以和對方建立一段長久的關係,也不必害怕受傷。只要敞開心扉,才能散髮出自己的自信和魅力,才能吸引異性。

處理好“亂七八糟”的關係

所謂“亂七八糟”的關係,就係指前任、曖昧對象之類的關係。一旦你決定開始揾對象拍拖,就代表你要同舊感情切割,要有當機立斷的決心先可以目標明確地揾到新對象。有些人對前任戀戀不忘,或者遲遲不能從上一段感情中抽離出來,如果你處於這種狀態,建議先不要開始新戀情,應該先梳理清楚自己的思緒,以免越來越混亂。

準備迎接一個全新的自己

戀愛會令人改變。拍拖後,女仔會因為愛情變得溫柔動人,細心照顧別人。男仔會因為愛情變得更成熟,學會對一個人負責任,爲了兩個人的未來努力,學會照顧對方,心甘情願為對方改變自己的缺點。

但有時候,愛情難免會令人不安,變得患得患失,會開始胡思亂想,開始妒忌,開始依賴,變得不再灑脫。愛情會令你欣喜、興奮,也會令你失落、難過,但這就是戀愛的魅力,五味雜陳都值得一一品味。

簡單啲!搵 Match Dating 幫幫手

Match Dating幫你揾拍拖對象

當你好想拍拖並且已經做好心理準備時,卻愕然發現自己因為缺少對象而冇拖拍,這時Match Dating可以為你找尋最合適的人!

Match Dating係一間專業優質的男女一對一約會配對公司,我們會為每位會員提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務。

Match Dating深知在剛開始準備新戀情時,每個人的內心都會有困惑和顧慮,可能您還未走出上一段感情的陰霾;可能您對匹配對象有點忐忑;可能你對自己冇足夠的信心;但請不要過分擔心,把你的憂慮交俾專業的Match Dating,我們會有經驗豐富的配對顧問與您進行一對一的心理輔導傾談,解開您的情感心結、建立自信心,並幫助您清楚自己的擇偶條件,再人手為你匹配合適的對象。

除了為您匹配對象,Match Dating還會顧及到約會細節,在約會前,配對顧問會因人而異,針對每個會員的特點對優化您的個人形象,揚長避短。如果您性格內斂,我們會為您做溝通技巧的指導,令閣下約會無憂。

Match Dating,你身邊的情感專家,為您找尋最合適的人,助您約會成功!

立即聯絡我們