《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

陪伴勝過空談

社會總是喜歡以統一的標籤來標記獨特的我們,甚至影響了我們的價值觀和處事態度也不自知。既然別人總是以相同的目光看待我,那就索性認定自己就是某類人,迎合標籤角色的行為。以上所提及的標籤,對被標籤者在建立戀愛關係,尋找伴侶上影響最大。他們常常陷入了自我懷疑否定的狀態,或者過度緊張自身形象,無法活出真正的模樣。他們應該怎樣脫離這種困境,找到幸福姻緣呢?

榮獲《最佳專業約會配對服務》,提供一對一配對服務的Match Dating,其負責人認為:「不論是剩女還是女神,渣男還是毒男,他們都擁有愛人與被愛的權利。我們的團隊在從單獨見面開始,首先和客人建立互信的同行關係,然後以心理輔導傾談的形式協助客人更深認識自己,對症下藥。而不是單單順從社會標籤,轉變固有不良或不切實際的心態,改正自身問題。」Match Dating認為只有單獨傾談,才可以全面仔細地了解一個人,而不是像社會一樣快速標籤一個人是「渣男」或「港女」。從中為他配對適合的伴侶,以及改善以往生命的問題和戀愛觀念,過程中好好反思和改正才能開展並維繫一段細水長流的戀愛關係。

從根本上著手,「治本」才是好對策

簡單舉例說明一下,例如過往有不少「女神」級的客戶前來參與我們的一對一配對約會服務,因為他們總是渴望展現最好最完美的一面給其他人,然而卻令不少追求者敬而遠之,大好條件但卻無法找到伴侶。在心理輔導傾談上,我們會協助他們放下過往的包袱,好好享受在戀愛當中的自由,是可以不美的,是可以放鬆。若然面對喜歡的人也不能卸下心防,那實在太繃緊了。即使走進婚姻以後,也很可能忍受不住長期緊張的關係,導致雙方也無法忍受,結果離婚收場,實在可惜。唯有改變過往在親密關係中的錯誤態度和壞習慣,才能收穫美滿幸福的婚姻。

又有典型的「中女」「剩女」的香港女生來尋找我們的幫忙,他們總是苦於社交圈子太過狹窄,到了談婚論嫁的階段也找不到適合發展長遠關係的伴侶。放心,我們可不是只有輔導傾談服務,一對一配對約會才是我們服務的重點。「中女,剩女」大可放心,香港的「鑽石王老五」其實一樣多,在我們龐大的會員網絡中,優質成熟的男會員可不少,當中不乏高學歷成功專業人士,絕對襯托得起尊貴的您。過往社會可能總是對你們不友善,以不同的有色眼鏡看待你們,但不緊要,我們始終如一,尋覓最適合閣下的另一半。

找愛情專家傾訴

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。