《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

點解唔想相睇?

對相睇對象唔瞭解,冇感情基礎

在古時候的相睇中,盲婚啞嫁、聽從於父母之命係常見現象,有好多人從相睇結婚,甚至對對方毫不瞭解,又談何感情?

但現在香港相睇公司已經扭轉這一局面。Match Dating會在為會員配對前,向其提供配對對象的真實資料,供其參考。在雙方有初步瞭解後,再決定是否約會配對。

愛情的選擇權應該掌握在自己的手上,而選擇的前提就係對對方有充分瞭解,令閣下可以挑選適合的人再進行下一步約會。

感覺自己好似冇人要一樣

其實相睇只係認識異性的一種渠道,或許真係可以遇到有緣人。但好多人會覺得,如果自己參加相睇,就代表著自己連一個對象都揾唔到,或者覺得自己好似冇人要一樣。這樣的觀念令好多年輕人都好排斥相睇。

其實通過相睇揾對象唔代表你唔優秀,只是每個人的生活模式唔同,有的人沉迷工作,無暇開拓社交圈子,身邊的異性少;亦有人想通過更高效的方法揾對象,所以選擇相睇。所以我們應該正確理解“相睇”,唔好因為歧視這種方式而錯過大好姻緣。

唔中意被人安排自己的人生

好多現代都市人之所以排斥相睇,其實係因為唔中意接受別人的安排,他們的性格獨立、自我、思想開放,主張自己掌握自己的人生節奏,所以人生大事更忌諱被安排。

但其實相睇一樣可以有自己的控制權。Match Dating會按照每位會員的擇偶要求為其匹配合適的對象,但配對的決定權仍在閣下手上,您會有很大的選擇空間和選擇權,Match Dating絕不會盲目配對,一切以個人意願為中心。

立即行動

選擇Match Dating,揾對象冇難度

Match Dating 明白您對愛情的渴望和顧慮,我們致力於為客人提供更高效、更精準的一對一約會配對服務。“以人為本,用心服務”係Match Dating的服務宗旨。在您選擇Match Dating後,專業的配對顧問會與您進行一對一的面談,細心聆聽,深入了解您的個人情況和擇偶標準,繼而再人手為您匹配對象。

每位會員都會經過真人認證,Match Dating獲取會員的真實資料後,在配對前會向雙方提供彼此的個人資料,令您可以與合適的人進行下一步約會。

Match Dating有好多和你一樣優秀的單身會員,他們可能前期忙於工作,忽略了婚姻問題,所以想通過專業的約會配對公司找尋合適的人。所以請不要帶著心理負擔,更不要自卑,在Match Dating,您可以找到惺惺相惜的另一半。我們會盡力為您打點好約會的流程,包括預定約會地點、提供約會前的形象和溝通指導、約會後的反饋等服務。

您依然是自己感情路上的掌舵人,而Match Dating會盡力協助您走好感情路上的每一步。與其搵其他相睇活動,不如選擇Match Dating,輕鬆揾對象。

立即聯絡我們