《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?



約會

三個錯誤的一對一約會方式

1

用錢解決問題

如果男人抱著想找長遠發展對象為目的去追女仔,那麼千萬不要在單身約會時用錢來解決問題。戀愛經驗豐富的男人就會發現,在雙方關係不熟絡的情況下為女人花錢,那些好女仔不是委婉拒絕,就是想方設法補償你。畢竟她要的是一份愛情,而不是一場交易。她也不想令你覺得她是一個“物質主義”的人。
凡是靠花錢得來的愛情,都不叫愛情,只是一場交易,女仔都明白這個道理。所以當她想真心和你相處時,你卻妄想用錢來追求她,這只會令她覺得你不尊重她。

2

在錯誤的時間內“曖昧”

好多男人在和女人只是朋友關係時,就試圖通過不斷向女人示好,和女人升級到曖昧的關係,想儘快開展約會活動。但是只有你來我往的曖昧才是曖昧,單方面的示好有時候反而會適得其反。

    在感情中,想要升級關係也要把握時機,如果雙方聊天時經常尷尬冷場,就不宜表白。如果雙方溝通的氛圍融洽、感覺良好,就可以嘗試推進關係。

    需要注意的是:不要在工作時間頻繁揾對方傾計,咁樣會令人覺得你不求上進,是低價值的表現。

3

不懂得察言觀色

人與人之間相處,很講究“察言觀色”。所以男女雙方最好通過真實的約會活動交往,只有單對單約會時才可以直接看到對方的表情、感受到對方的語氣,從談話細節中就可以感受到彼此的真實感受。

在單身約會中,我們要懂得知情識趣,當對方明顯流露出負面情緒時,就切忌窮追不捨,當對方示意好感時,要懂得把握機會。

了解更多

Match Dating,一間專業的香港約會公司

Match Dating會為會員提供合約期內無限次男女一對一約會配對服。約會都講求技巧和方法,當然前提是你要有一個約會對象,Match Dating會用心為您找尋最合適的人。

擁有超過10年配對經驗的配對顧問會先與每位會員進行一對一的深入傾談,徹底瞭解會員需求,再按需為您人手匹配合適的對象。

在配對之前,Match Dating會向您提供配對對象的真實資料,以供參考,令雙方在見面前就可以對對方有基本瞭解。若雙方確定約會,Match Dating會提前預定好約會餐廳,並對您提出建設性的建議,提升您的魅力。若您性格內斂,不擅長人際交往,Match Dating也會為您提供男女溝通技巧指導,令您從容面對約會,避免冷場。

專業的人做專業的事,感情方面需要注意的細節非常多,你需要一間優質的香港約會公司的協助,Match Dating就是您的最佳選擇。

立即聯絡我們