《卓越創新企業大獎》- 最佳專業約會配對服務
Match Dating:細心真人配對 助客人從心出發

為什麼選擇我們?

四大理由

詳細服務流程

第一步 - 聯絡我們

app flow 1

第二步 - 約會準備

app flow 2

第三步 - 投入約會

app flow 3

第四步 - 事後跟進

app flow 4

我們的現有會員

為何選擇我們,而非其他公司?

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

簡單填寫資料,讓我們更了解您,為您找到與您相配的另一半

了解約會流程

從此開始
你的‭‬一對一配對‭‬旅程

只花兩分鐘填寫基本資料,預約愛情專家進行諮詢,幫你尋找終生幸福

了解約會流程
*只限香港地區

本網頁受到 reCAPTCHA 保護,GOOGLE 《服務條款》 《隱私權政策》即時生效。

配對

點揀一對一配對公司

1

一對一配對揾對象,有利無害

其實我們應該以正確的眼光看待“愛情配對”,無論係邊度揾對象,只不過係渠道不同,與面子毫無關係。無論通過什麽途徑,只要可以成功揾到適合的另一半就足夠了。

所謂英雄不問出處,徵婚不問路數。所以我們唔應該排斥婚姻配對,揾對象的方式不重要,我們要的是結果,而唔係過程。姻緣配對成功後,人們只會羡慕你們恩恩愛愛地在一起,而唔會在意你們係如何認識的。

2

通過男女配對揾對象“最有面子”

事實上,通過單對單配對的方式揾對象反而係最有面子的一件事,點解咁講呢?因為愛情顧問為你安排對象,可以盡可能避免見面時被拒絕的尷尬,因為只要雙方能見面的,基本都已經在事前瞭解過彼此的基本情況,大家都係帶著明確的目的見面的,基本上唔會出現難堪、尷尬、冇面子的局面。

3

揾對象都講求高效、安全、輕鬆

專業的事情就應該交俾專業的人去做,特別係揾對象,其實這是一件相當有技術含量的事。如果你不具備良好的情商,良好的心理素質,必要的戀愛經驗和抗打擊能力的話,通過自由戀愛一般都好難修成正果。

Match Dating不單止會為您介紹對象,還會有專業的愛情顧問為您提供戀愛指導和支持服務。

了解更多

配對公司邊間好?配對公司收費如何?

Match Dating會為客人提供合約期內無限次男女一對一約會配對服務,我們有一群經驗豐富的“智囊團”,絕對比你一個人單打獨鬥地自由戀愛更高效。

Match Dating會為每位會員進行真人認證,獲取真實資料後再向配對對象提供。這種方式的匹配成功率高,因為雙方都可以清楚對方,心理層面上唔會排斥,亦唔會有過多的懷疑,願意給雙方一個機會繼續發展。

同時,Match Dating還會為您提供一條龍的約會服務,包括約會前的一對一心理輔導傾談、個人形象指導、溝通技巧指導、約會事務打點、約會後溝通反饋等等,務求為雙方打造一場完美的約會。

Match Dating收費絕對合理,絕無其他隱藏條款,自由戀愛期間難免都要花費,咁不如花小量的金錢揾專業的人為您鋪平感情的路。Match Dating以真心、真意、真誠的服務態度,為您找尋最合適的人。

立即聯絡我們